Главная \ КНИГИ \ Технологии производств \ Технология продуктов общественного питания. Учебное пособие. Домарецкий В.А.

Технология продуктов общественного питания. Учебное пособие. Домарецкий В.А.

720 р.
Количество:
ПроизводительФОРУМ, Москва
АвторДомарецкий В.А.
Год издания2014
Находится в разделах: Технологии производств
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ, а также студентам вузов.
Страниц400
Номер издания2-е изд-е.

Назад