Главная \ КНИГИ \ Технологии производств \ Основы биохимии. Уч. пособие. Ауэрман Т.Л., Генералова Т.Г., Суслянок Г.М.

Основы биохимии. Уч. пособие. Ауэрман Т.Л., Генералова Т.Г., Суслянок Г.М.

550 р.
Количество:
ПроизводительИНФРА-М, Москва
АвторАуэрман Л.Я.
Год издания2014
Находится в разделах: Технологии производств
В учебном пособии изложены основные сведения о строении, свойствах и биологических функциях белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 240700.62 "Биотехнология", 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья", 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", а также студентов, обучающихся по другим направлениям, и аспирантов.
CерияБакалавриат
Номер издания1-е изд.

Назад