Главная \ КНИГИ \ Технологии производств \ Охрана труда в сфере общественного питания. А.В. Докторов, Т.И. Митрорфанова, Мышкина О.Е.

Охрана труда в сфере общественного питания. А.В. Докторов, Т.И. Митрорфанова, Мышкина О.Е.

250 р.
Количество:
ПроизводительИНФРА-М, Москва
АвторДокторов А.В., Митрофанова Т.И., Мышкина О.Е.
Год издания2014
Находится в разделах: Технологии производств
Представлены правовые, нормативные и организационные основы охраны труда, производственной санитарии, техники безопасности и пожарной безопасности на предприятиях общественного питания. Содержание и структура пособия соответствуют программе дисциплины «Охрана труда».
Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания».
Страниц272

Назад