Главная \ КНИГИ \ Технологии производств

Технологии производств

Цена:
Производитель:

Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
Вид:
Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов. Анюшкин Е.С.и др.

Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктов. Анюшкин Е.С.и др.

Артикул: 00022890

Словарь содержит свыше 10 000 английских терминологических выражений по технологии молока и молочных продуктов
200 руб.
842 руб.
Биохимия и товароведение масличного сырья. Щербаков В.Г.,Лобанов В.Г.

Биохимия и товароведение масличного сырья. Щербаков В.Г.,Лобанов В.Г.

Артикул: 00009721

В настоящем издании в отличие от предыдущих (4-е издание вышло в 1991 г.) дополнены и уточнены современные представления о биохимических процессах
100 руб.
Биохимия молока и мяса. Рогожин В.В.

Биохимия молока и мяса. Рогожин В.В.

Артикул: 00031328

В учебнике рассмотрены химический состав и физико-химические свойства основных компонентов молока и мяса
800 руб.
Биохимия мышц и мяса. Рогожин В.В.

Биохимия мышц и мяса. Рогожин В.В.

Артикул: 00030539

В книге рассмотрены химический состав и физико-химические свойства основных компонентов мышц и мяса
400 руб.
Биохимия мяса и мясных продуктов. Розанцев Э.Г.

Биохимия мяса и мясных продуктов. Розанцев Э.Г.

Артикул: 00022677

Учебное пособие посвящено изложению фундаментальных вопросов биохимии по химическому составу живых систем, структуре и свойствам белков, ферментов, нуклеиновых кислот, липидов и углеводов, а также витаминов, гормонов и минеральных соединений
250 руб.
Блюда из морепродуктов и рыбы.

Блюда из морепродуктов и рыбы.

Артикул: 00019699

Эта книга — настоящий подарок гурманам и тем, кто заботится о здоровом и полноценном питании
80 руб.
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. Григорьев А.А,. Касьянов Г.И.

Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. Григорьев А.А,. Касьянов Г.И.

Артикул: 00022463

Приведены требования, предъявляемые на современном этапе к выпускнику высших учебных заведений, получившему квалификацию инженера-технолога рыбной промышленности по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов»
150 руб.
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения.

Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения.

Артикул: 00001723

В учебном посоии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса, молока и рыбы
300 руб.
Выкройки для полных женщин. Захаренко О.В.

Выкройки для полных женщин. Захаренко О.В.

Артикул: 00021126

В этой книге представлены модели одежды для полных женщин с выкройками и подробными рекомендациями по пошиву, а также много полезных советов по моделированию и отделке одежды.
185 руб.
Выпускные письменные экзаменационные работы по профессии "Швея". Коровайчикова Т.Ю.

Выпускные письменные экзаменационные работы по профессии "Швея". Коровайчикова Т.Ю.

Артикул: 00019695

В книге рассмотрены общие и конкретные рекомендации по выполнению выпускной письменной экзаменационной работы для высококвалифицированной швеи
263 руб.
Высококвалифицированная швея. Горшкова Н.В.

Высококвалифицированная швея. Горшкова Н.В.

Артикул: 00029058

В учебном пособии рассмотрены ассортимент и свойства современных материалов для изготовления швейных изделий, особенности их конструирования в зависимости от используемых материалов, декоративной отделки швейных изделий и технологический процесс ее выполнения.Приведены классификация и характеристики швейных машин, оборудования для выполнения декоративных отделок и проведения влажно-тепловой обработки швейных изделий
603 руб.
Галстуки, платки, шарфы.

Галстуки, платки, шарфы.

Артикул: 00026604

Все больше мужчин открывают для себя галстук как модный аксессуар, который предписан не только для официальных мероприятий
72 руб.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10