Главная \ КНИГИ \ Технологии производств

Технологии производств

Цена:
Производитель:

Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
Вид:
320 лучших рецептов соевой кулинарии. Родионова Л..

320 лучших рецептов соевой кулинарии. Родионова Л..

Артикул: 00002487

20 руб.
Биохимия и товароведение масличного сырья. Щербаков В.Г.,Лобанов В.Г.

Биохимия и товароведение масличного сырья. Щербаков В.Г.,Лобанов В.Г.

Артикул: 00009721

В настоящем издании в отличие от предыдущих (4-е издание вышло в 1991 г.) дополнены и уточнены современные представления о биохимических процессах
100 руб.
Биохимия молока и мяса. Рогожин В.В.

Биохимия молока и мяса. Рогожин В.В.

Артикул: 00031328

В учебнике рассмотрены химический состав и физико-химические свойства основных компонентов молока и мяса
800 руб.
Биохимия мышц и мяса. Рогожин В.В.

Биохимия мышц и мяса. Рогожин В.В.

Артикул: 00030539

В книге рассмотрены химический состав и физико-химические свойства основных компонентов мышц и мяса
400 руб.
Биохимия мяса и мясных продуктов. Розанцев Э.Г.

Биохимия мяса и мясных продуктов. Розанцев Э.Г.

Артикул: 00022677

Учебное пособие посвящено изложению фундаментальных вопросов биохимии по химическому составу живых систем, структуре и свойствам белков, ферментов, нуклеиновых кислот, липидов и углеводов, а также витаминов, гормонов и минеральных соединений
250 руб.
Выкройки для полных женщин. Захаренко О.В.

Выкройки для полных женщин. Захаренко О.В.

Артикул: 00021126

В этой книге представлены модели одежды для полных женщин с выкройками и подробными рекомендациями по пошиву, а также много полезных советов по моделированию и отделке одежды.
185 руб.
Галстуки, платки, шарфы.

Галстуки, платки, шарфы.

Артикул: 00026604

Все больше мужчин открывают для себя галстук как модный аксессуар, который предписан не только для официальных мероприятий
72 руб.
Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. Романов В.А. и др.

Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. Романов В.А. и др.

Артикул: 00017993

В последние годы в России сфера услуг динамично развивается по всем направлениям, в особенности в плане человеческого сервиса, то есть по обслуживанию населения услугами личного потребления
20 руб.
Диагностика неисправностей технологического оборудования мукомольных заводов. Птушкина Г.Е., Белецкий С.Л.

Диагностика неисправностей технологического оборудования мукомольных заводов. Птушкина Г.Е., Белецкий С.Л.

Артикул: 00012410

Эффективность работы современного мукомольного завода существенно зависит от состояния материально-технической базы и уровня ее эксплуатации
160 руб.
Фото недоступно

Дизайн-проектирование костюма. Ермилова Д.Ю.

Артикул: 00017140

845 руб.
Жиры. Химический состав и экспертиза качества. Рудаков О.Б., Пономарев А.Н., Полянский К.К.

Жиры. Химический состав и экспертиза качества. Рудаков О.Б., Пономарев А.Н., Полянский К.К.

Артикул: 00025463

В издании рассмотрен химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены традиционные и современные методв определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров
400 руб.
Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника. М.А.Морозов, С.Н.Морозова

Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника. М.А.Морозов, С.Н.Морозова

Артикул: 00003718

Рассмотрены и проанализированы основные направления использования современных компьютерных технологий в социально-культурном сервисе и туризме
50 руб.
Качество молока. Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий. Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н. и др.

Качество молока. Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий. Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н. и др.

Артикул: 00022460

В справочнике представлены материалы по составу молока, технологии его производства и первичной переработке на молочно-товарных фермах, приведены и рассмотрены методики контроля качества молока в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52054-2003 "Молоко натуральное коровье - сырье
250 руб.
Фото недоступно

Кожа и мех. Шитье и ремонт.

Артикул: 00017953

Впервые в России подробная большая энциклопедия для начинающий по шитью и ремонту изделий из кожи и меха! В практичных пошаговых мастер-классах дана полная информация, чтобы научиться создавать несложные изделия, аксессуары, украшения, ремонтировать о декорировать одежду
1 442 руб.
Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические. Ланг Б.-А., Эффенбергер Г.

Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические. Ланг Б.-А., Эффенбергер Г.

Артикул: 00027989

В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек
1 200 руб.
1 2 3 4 5 6 7 8